Лучшие рецепты праздничного стола: Фото изысканных Блюд

Фото изысканных Блюд

Мясные рулетики

 
Мысные рулетики из сыром



НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Понадобиться:
- 500 г филе рыбы;
- 5 яиц;
- 2 помидора;
- 200 г твердого сыра;
- 100 г майонеза;
- соль по вкусу;
- щепотка перца;
- мука дял панировки;
- растительное масло для жарки;
- 1 пучок зелени;

Для украшения:
- 1 лимон;
- листья мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить, разрезать на 3-4 куска.
2. Потом рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
3.Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, измельчить.
4.Яйца соединить с солью, черным молотым перцем, измельченной зеленью и майонезом. Взбить.
5.Твердый сыр натереть на крупной терке.
6.Помидоры вымыть. обсушить, нарезать мелкими небольшими кружочками.
7.В жаропрочную форму выложить кусочки рыбы, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Сверху выложить кружочками помидоров.
8. Запекать блюдо в течении 15-20 минут в предварительно нагретой до 200 Градусов духовке.
9.Подать на стол в форме. в которой оно запекалось. Украсить ломтиками лимона и листьями мяты.

 

продвижение самостоятельно раскрутка сайта


Немає коментарів:

Дописати коментар