Лучшие рецепты праздничного стола: Консервирование фруктов и ягод

Консервирование фруктов и ягод


Консервирование фруктов и ягод


Арбуз Консервированный
2 кг арбузов.
Заливка на 1 л воды: 1 ст.ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки, 6 %-ного уксуса.
Небольшие арбузы обдать кипятком, нарезать дольками, затем разделать каждую дольку пополам. Сложить в подготовленные литровые банки. Приготовить залтвку, закипятить. Залить арбузы в банках горячей заливкой, стерилизовать 15-20 минут. закатать. Хранить в прохладном месте. Получается 3-4 бутылька (3 л), общее время приготовления 1 час.



 
Search Open Directory
Arts
Business
Computers
Games
Health
Home
News
Recreation
Reference
Regional
Science
Shopping
Society
Sports
Open Directory Project at dmoz.org

Немає коментарів:

Дописати коментар